Toadfish - Couteau à Huîtres Édition Professionnelle - 1005
Toadfish - Couteau à Huîtres Édition Professionnelle - 1005 NUMÉRO D'ARTICLE # 1381537
Description
Conçu pour ouvrir les huîtres à coquille plus épaisse, pour être utilisé dans les cuisines commerciales et pour les écaillers expérimentés, le couteau à huîtres Toadfish édition professionnelle est destiné aux ostréiculteurs sérieux.
Ce couteau à huîtres commercial présente une lame plus épaisse que le couteau à huîtres Put Em' Back®, avec moins de flexion, plus de puissance d'écaillage et un effet de levier accru. Ce couteau est également doté d'une lame tranchante qui permet d'entrer facilement dans l'huître. Il convient donc d'être prudent lors de sa manipulation.
Caractéristiques :
- Pointe aiguisée et côtés affûtés conçus pour les cuisines professionnelles/de volume commercial et les écailleurs expérimentés.
- Capable d'ouvrir de grosses huîtres à coquille épaisse comme celles que l'on trouve sur la côte du Golfe.
- Lame en acier inoxydable japonais, sans tache et résistante à la rouille, avec une pointe recourbée.
- La poignée ergonomique à empreinte de pouce élimine le glissement de la main, ce qui rend l'écaillage plus sûr.
- Utilisez deux clés Allen de 2,5 mm pour serrer selon les besoins.
- La conception de la lame permet d'obtenir l'un des écailleurs d'huîtres les plus durables du marché.
- Couteau à huîtres polyvalent conçu pour écailler les huîtres crues et cuites à la vapeur
- Bords tranchants sur tous les côtés du couteau pour découper facilement les huîtres de la coquille