Toadfish - Couteau à Huîtres en Bois - 1064
Toadfish - Couteau à Huîtres en Bois - 1064 NUMÉRO D'ARTICLE # 1381546
Description
Le couteau à huîtres Put 'Em Back a été développé par des générations d'ostréiculteurs. Il combine tous les éléments d'un écailleur d'huîtres traditionnel avec un regard moderne sur l'ergonomie et la physique de l'écaillage d'une huître parfaitement et en toute sécurité. Ce couteau à usages multiples, conçu avec art, permet d'écailler les huîtres crues ou cuites à la vapeur et sa lame tranchante les découpera facilement de la coquille.
Une fois que vous aurez écaillé une huître avec un couteau à huîtres Toadfish®, vous saurez pourquoi les gens appellent ces couteaux "les écailleurs d'huîtres les mieux conçus jamais créés".
Cette version en édition limitée est dotée d'un manche en bois.
Caractéristiques :
- Manche en bois
- Pointe aiguisée et côtés affûtés conçus pour les cuisines de volume professionnel/commercial et les écailleurs expérimentés.
- Capable d'ouvrir des huîtres à grosse coquille comme celles que l'on trouve sur la côte du Golfe du Mexique.
- Lame en acier inoxydable japonais, sans tache et résistante à la rouille, avec une pointe recourbée.
- La poignée ergonomique à empreinte de pouce élimine le glissement de la main, ce qui rend l'écaillage plus sûr.
- Utilisez deux clés Allen de 2,5 mm pour serrer selon les besoins.
- La conception de la lame permet d'obtenir l'un des écailleurs d'huîtres les plus durables du marché.
- Couteau à huîtres polyvalent conçu pour écailler les huîtres crues et cuites à la vapeur
- Bords tranchants sur tous les côtés du couteau pour découper facilement les huîtres de la coquille